Наша продукция

  • Трубы фото

    Широкий ассортимент металлопроката: арматура А3,А1; балка; круг ст.3, 10, 20, 35, 40, 45, 09Г2С, 40Х, 60С2, 60С2А; квадрат.

  • Арматура, уголок, швеллер фото

    Продаем лист Г/К, Х/К, 09Г2С; полосовая сталь; труба ВГП, профильная, прямошовная, бесшовная х/д, г/д; уголок; швеллер.

  • Профнастил фото

    Также в наличии имеется профнастил с8, с10, с21, нс35, нс44, нс60, металлочерепица монтеррей.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2012»

13 ноября в Москве начнет свою работу восемнадцатая Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2012». Во время работы выставки с 13 по 16 ноября свыше семисот компаний более чем из 30 стран представят свои экспозиции. В рамках форума все желающие во всем многообразии смогут увидеть продукцию черной и цветной металлургии, а также новейшее оборудование для металлургических заводов и современные технологии.

Крупный выставочный форум соберет не только известные металлургические компании, заводы по изготовлению труб, предприятия, занимающиеся обработкой цветных металлов, но и строительные компании, машиностроительные предприятия, логистические и транспортные компании, газовиков и нефтяников и представителей других отраслей экономики. На выставочных стендах для посетителей будут трудиться более четырех тысяч специалистов представленных компаний. Планируется, что экспонаты посетят более тридцати тысяч заинтересованных представителей смежных отраслей.

Такие компании как: Северсталь, ТМК, Евраз, ОМК, Ростехнологии и ряд других известных производителей проведут в рамках выставки деловые встречи со своими партнерами и дистрибьюторами. Эти мероприятия специально приурочены ко времени проведения форума, так как опираясь на данные независимого аудита более 50% посетителей «Металл-Экспо» — это топ-менеджеры ведущих компаний. Участие в мероприятиях выставки дает им уникальную возможность пообщаться со своими партнерами, поставщиками и клиентами, завязать новые знакомства, присмотреть новые рынки сбыта. На встречах можно обсудить перспективы сотрудничества, заключить договора поставки, а также решить множество других важных вопросов.

Наша компания «СталиНН» также будет участвовать в данном крупном металлургичеком Форуме, представляя свою продукцию:

Ждем Вас на выставке 13-16 ноября 2012 года около наших экспозиций!

Новости

24 апреля
2013
Как производится металлический лист?

Для изготовления металлической прокатной продукции – листа используется технология обжатия заготовки из стали.

22 октября
2013
«Стальная война» между РФ и США

В результате вступления России в ВТО необходимым становится пересмотр квот на поставку проката из России, что не устраивает обе страны.