603064, Нижегород. обл. г. Нижний Новгород, ул. Окская Гавань, 3к2.
Пн - Пт с 8:00 до 18:00
Сб — с 9:00 до 15:00
Вс — выходной

Политика конфиденциальности

Сведения о Компании:
Общество с ограниченной ответственностью «ТД «СталиНН», именуемое в дальнейшем Компания, зарегистрировано на территории Российской Федерации.
Краткое наименование
ООО «ТД «СталиНН»
Юридический адрес:
603064, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Окская Гавань, 3к2.
ИНН/КПП:
5256138198/525601001
Официальный сайт Компании:
stalinn.ru

Общие положения

Данная Политика об обработке персональных данных разработана с учетом требований ФЗ-152 «О персональных данных» п. 2 ч .1 ст. 18.1 и является официальной документацией «ТД «СталиНН» (далее — «общество-оператор»). Содержание текущей редакции открыто для ознакомления при переходе по ссылке http://stalinn.ru/confidential/ и поясняет, как и с какой целью Компания проводит преобразование информации – её прием, обработку и использование, полученной в ходе своей деятельности от клиентов/покупателей (далее — «субъекты ПДн»), а также включает в себя перечень мероприятий по надлежащей защите этих сведений.

Под термином «персональные данные» подразумеваются:

  • информация о себе (имя, телефон для связи), которую Пользователь самостоятельно вводит в поле «Обратный звонок» при посещение интернет-сайта http://stalinn.ru/ для быстрой связи с менеджером Компании, получения консультации о продукции/услугах, ответов на иные интересующие вопросы;
  • персональные данные, сообщаемые клиентом лично или посредством сеансов связи в целях оформления заказа и/или в процессе оказания услуг. К такой информации отнесены: имя, телефон, email адрес. В рамках заключения и/или исполнения договора на приобретение/поставку продукции могут потребоваться дополнительные данные от юридических лиц – сведения из карточки предприятия.

Данные, которые должны быть предоставлены в обязательном порядке, помечены на сайте символом звездочка (*).

Как используются ПДн

Сведения о субъекте персональных данных собираются посредством их добровольного предоставления Оператору для достижения заранее поставленных целей;

  • идентификации физического лица и дальнейшего выполнения обязательств перед ним – заключения договора, обработки платежа, организации доставки, предоставления сопутствующих услуг;
  • улучшения качества сервиса и обратной связи с субъектом ПДн;
  • уведомления покупателя о состоянии его заказа, оказания технической поддержки, если она необходима;
  • информирования заказчика о продукции, актуальных услугах, действующих скидках и иных сведениях от имени Компании по предварительному согласованию с ним;
  • Персональные данные субъекта могут быть использованы для целей статистики – Компании важно знать, что сайт функционирует должным образом.

Безопасность

Личные данные покупателя/клиента, в отношении которых сохраняется конфиденциальность, не подлежат разглашению, защищены от распространения, копирования, утери, повреждения, незаконного владения третьими лицами.

Для обеспечения легитимности в отношении обработки личных данных СталиНН принимает следующие справедливые организационно-практические меры:

  • минимизация состава обязательных данных;
  • функционирование внутреннего аудита режима безопасности баз данных информационной системы ПДн;
  • компания практикует использование алгоритмов шифрования, антивирусных программ, проводит актуальную оценку вреда, который может быть причинен владельцу ПДн в случае незаконного доступа к его данным; организуются тематические тренинги по охране персональных данных клиента для новых и уже работающих сотрудников Компании;
  • только компетентные и добросовестные работники, осознающие важность сохранения приватности информации о клиенте и действующие согласно должностной инструкции, уполномочены выполнять функции мониторинга и обработки персональных данных. Эффективность проводимых мер, связанных с использованием ПДн, контролируются Ответственным лицом и руководством Компании;
  • в случае незаконного доступа и/или случайного овладения конфиденциальными данными третьими лицами, Компанией принимаются меры по их восстановлению/модификации/блокировке и/или уничтожению;
  • важно, что Компанией учитываются объем, характер, достоверность обрабатываемой информации с пометкой «конфиденциальная». Неполные/неточные данные, как правило уточняются.
  • Контроль ввода (вывода) «закрытой» информации.

Период хранения и сроки работы с персональными данными определяются длительностью отношений ООО «ТД «СталиНН » с гражданами, организациями (юрлицами), ИП – субъектами ПДн, на договорной основе, а также сроком исковой давности. По достижению описанных выше целей, информация в статусе обработки ликвидируется либо обезличивается и более не подлежит идентификации.

Какими принципами руководствуется Оператор

В своей деятельности СталиНН соблюдает принципы, предусмотренные настоящей Политикой и действует в строгих рамках законных предписаний:

  • сбор необходимой информации организуется смешанным способом – посредством автоматизированных средств или без их применения;
  • не допускается объединение персональных данных в одну базу данных, в случае если они созданы для разных целей;
  • обработка ПДн «контактных» лиц включает в себя: предварительную систематизацию данных, их запись, накопление, извлечение, блокирование, уничтожение и осуществляется с волеизъявления субъекта;
  • в целях распознавания личности не обрабатываются биометрические данные о человеке — его физиологические и биологические особенности, без имеющегося на то согласия в письменной форме. Также, обществом-оператором не затрагиваются сведения, касающиеся нации, расы гражданина, его политических, религиозных взглядов, информации о здоровье. Находится под запретом и не выполняется трансграничная передача персональных данных, если иное не регламентируется Законом;
  • ПДн могут быть переданы третьим лицам – партнерам, подрядчикам СталиНН, в оправданно необходимых ситуациях, включая оказание дополнительных услуг – поставка металлопроката Транспортными Организациями на основании факта подписания поручительного контракта с этой стороной.

Права субъекта ПДн

Субъект ПДн может обратиться в Компанию лично или направить запрос в письменной форме по адресу её местонахождения для получения пояснительной информации, касаемо осуществляемых операций с его персональными данными.

Какие сведения можно получить и требовать у Оператора:

  • фактическое подтверждение обработки персональных данных;
  • информация разъяснительного характера: на каких основаниях собираются данные о субъекте, откуда они получены, как будут использоваться и кем обрабатываться, в том числе и данные о лице, которому поручено предпринимать действия по организации обработки ПДн;
  • субъект персональных данных вправе знать наименование Компании и где она расположена;
  • требовать уточнения/блокирования/удаления информации о себе с информационных носителей, а также конфиденциальной документации в случае подтвержденного несанкционированного доступа к персональным данным, их утечке, потере;
  • отозвать свое согласие на обработку данных.

Запрошенные сведения должны быть предоставлены субъекту ПДн в понятной ему форме.

В тексте официального запроса нужно указать:

  • ФИО субъекта ПДн или его представителя;
  • паспортные данные субъекта/ представителя;
  • сведения о наличие отношений субъекта с ИФ;
  • личную подпись.

Обращаем Ваше внимание, что повторный запрос к Оператору возможен по истечению 30-ти дневного срока после первоначального обращения.

Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения/дополнения в содержание данной Политики. Основанием для подобных действий может послужить появление новых законодательных актов и внутренних регламентов Компании.

Использовать размещенные на сайте материалы разрешено исключительно в целях ознакомления. Компания не дозволяет применение публикаций в коммерческих целях без одобрения правообладателя.